Марани - ресторан грузинской кухни +7 (473) 259-77-99 Забронировать стол

г. Воронеж, ул. Плехановская, д. 44

Ежедневно с 11:00 до 0:00

  • День рождения
  • Баннер-1
  • Скидка 10%
  • Слайд 1

    Попробуй
    Грузию

    на вкус

  • Коктейльное меню
  • Барное меню
  • Доставка

Ресторан с банкетным залом для свадьбы: наше меню для вашего праздника

ресторан с банкетным залом для свадьбы

Свадьба – это событие, оставляющее воспоминания на всю жизнь как молодоженам, так и их многочисленным гостям, родственникам. Каждая пара очень старательно ищет место, в котором можно достойно отметить такой значимый праздник. «Марани» - ресторан с банкетным залом для свадьбы и духом тбилисского гостеприимства. Если вы хотите окружить себя аутентичной атмосферой тысячелетней культуры, попробовать культовые блюда, сделать красивые фотографии на память, то наши шеф-повара ждут вас.

«Вкусная еда» - понятие достаточно растяжимое. Бывает так, что ужин вполне насыщает ваш аппетит, но явно приготовлен без души. Или вон тот десерт слишком приелся. Европейская кухня навивает скуку, ведь с ней мы сталкиваемся буквально на каждом углу. Что-то более экзотичное не подходит для формата свадьбы, слишком смелые эксперименты могут не понравиться гостям, да и непонятно, хорошо ли скажется на пищеварении своеобразие, например, бразильских рецептов. Именно поэтому грузинские хинкали, хачапури, шашлыки, цыпленок табака, чахохбили и многие другие блюда восточной кухни любимы многими. Они сохраняют идеальный баланс для того, чтобы вы насладились изысканным вкусом, удивились гамме пряных ароматов и не переживали о последствиях плотного ужина. Любая позиция нашего меню порадует приемлемой стоимостью и полезностью. Мясо, сыры, птица, овощи, зелень – все это легко усваивается.

Грузинский стол всегда полон яств, ведь хорошо накормленный и довольный гость на празднике – это больше чем стереотип. Мы стараемся окружить максимальным комфортом каждого, чтобы вы чувствовали себя как дома. Одним словом, какой заказ бы вы не сделали, даже в закусках у нас представлены мясо и сыры, приготовленные в пряных травах и овощах, уже с первых блюд вы оцените всю щедрость грузинской культуры. Вина! «Марани» с грузинского переводится как «винный дом». У нас вы можете испробовать прекрасные белые и красные сорта.

Стоимость аренды банкетного зала грузинского ресторана

Цена складывается из количества мест и других особенностей. Подробнее об этом вы можете узнать в нашем прайсе или просто позвонив по телефону менеджеру. Мы подробнее расскажем обо всех наших предложениях и поможем организовать роскошный свадебный банкет.