ПОПРОБУЙ
ГРУЗИЮ НА ВКУС

Марани - ресторан грузинской кухни +7 (473) 259-77-99 Забронировать стол

г. Воронеж, ул. Плехановская, д. 44

Ежедневно с 11:00 до 0:00

Ресторан c банкетным залом для вашего торжества

Ресторан с банкетным залом «Марани» предлагает просторные и уютные обеденные помещения для проведения торжеств. Гостеприимство и столы, с угощениями, как из рога изобилия – это главные особенности грузинской кухни, которую почитают во всем мире.

Мы предлагаем вам именно такое меню: мясо, приготовленное на открытом огне со множеством специй, восточные десерты, хинкали с говядиной, бараниной, телятиной и даже креветками, чахохбили, цыплёнка табака и другие культовые блюда, признанные гурманами во всем мире.

Цена чека в нашем ресторане для банкета – от 1700 рублей на человека

ресторан c банкетным залом марани

За лаконичный, но сытный ужин в нашем ресторане вы заплатите от 1700 рублей за человека на банкете. Все зависит от выбранных блюд, дополнительных услуг, вроде аниматоров, живой музыки и не только.

Варианты брони:

  1. Закрытие большого зала (100 человек) – 200 000 рублей.
  2. VIP-зал (25 человек) – 50 000 рублей.

Мы поможем выбрать наиболее оптимальный вариант для рассадки ваших гостей. Чтобы узнать подробнее об аренде, переходите по ссылке сверху или звоните менеджеру ресторана «Марани».

Почему банкетный зал в ресторане «Марани» будет удобен вашим гостям?

Мы приведем основные причины, почему банкетный зал в нашем ресторане будет наиболее комфортным для ваших гостей:

Если вы действительно хотите погрузиться на вечер в «грузинскую сказку», ощутить себя желанным гостем тбилисского блюда и попробовать лучшие вина Грузии, то заказывайте бронь для мероприятия в ресторане «Марани».