Марани - ресторан грузинской кухни +7 (473) 259-77-99 Забронировать стол

г. Воронеж, ул. Плехановская, д. 44

Ежедневно с 11:00 до 0:00

  • Баннер-1
  • Скидка 10%
  • Слайд 1

    Попробуй
    Грузию

    на вкус

  • Коктейльное меню
  • Барное меню
  • Доставка

Новогодняя ночь 2020 в ресторане грузинской кухни

Новогодняя ночь 2020

Время летит очень быстро и если вы до сих пор не определились с выбором места для проведения корпоратива или семейного банкета, то ноябрь – самое время для приятия окончательного решения. Чем ближе знаменательная дата, тем выше становятся цены брони залов и столиков. Новогодняя ночь 2020 в ресторане грузинской кухни «Марани» надолго запомнится вашим близким.

Стоимость меню на человека от 2500 рублей: новогодняя ночь в нашем ресторане

Цена может варьироваться в зависимости от выбранных блюд и других параметров заказа. Звоните, мы сразу посчитаем и подскажем, какой зал стоит выбрать. Цена меню на одного человека – от 2500 до 3000 рублей. Можно приносить свой алкоголь, пробковый сбор – 200 рублей/бутылка. 31 декабря ресторан «Марани» работает до 18.00.

Плюсы нового года в ресторане

Ощущение приближения чуда знакомо всем нам, особенно радостно мы ждем праздника в детстве. Во взрослом же возрасте многие уже не так полны энтузиазма, ведь для зрелых людей празднование Нового года ассоциируется прежде всего со сдачей годовой отчетности, готовкой и уборкой, большими тратами. Однако, есть и хорошие стороны – длительные выходные, атмосфера уюта и возможность провести лишнюю минутку со семьей.

Если вы не хотите сталкиваться с горами грязной посуды и желаете красиво проводить 2019, то обращайтесь в «Марани». Нам вы можете доверить всю ответственность за организацию мероприятия.

Главные плюсы Нового года в ресторане:

Звоните в ресторан «Марани», давайте встретим новый 2020 год вместе!