ПОПРОБУЙ
ГРУЗИЮ НА ВКУС

Марани - ресторан грузинской кухни +7 (473) 259-77-99 Забронировать стол

г. Воронеж, ул. Плехановская, д. 44

Ежедневно с 11:00 до 0:00

Меню ресторана с ценами – наш прайс

Бывает очень неудобно, когда планируешь поход в определенное место и ожидаешь одних цен, а получается, что прайс на сайте давно не обновлялся. Приходится уходить из заведения с чувством неловкости и искать другой ресторан. Мы понимаем желания наших клиентов изучить получше разные позиции меню, почитать о составе блюд, поискать спецпредложения и фото интерьера, поэтому меню ресторана с ценами и фотогалерея «Марани» постоянно обновляются на сайте.

Цены в меню ресторана на горячие блюда – от 65 рублей

Цены на горячие блюда в «Марани» стартуют от 65 рублей. Все зависит от начинки, размеров порции, выбранной позиции. Если вы планируете банкет, то начальный ценник на человека выходит на 1700 рублей.

При заказе еды из ресторана на дом на сумму от 1500 рублей, если ваш адрес находится в пределах города, доставка предоставляется бесплатно курьером.

Из чего состоит меню нашего ресторана и от чего зависят цены?

меню ресторана с ценами

Меню нашего ресторана состоит из следующих разделов:

Хочется сразу обратить внимание на то, что большинство блюд грузинской кухни представляет собой удивительное сочетание разного мяса, сыров, овощей и специй. Например, жаркое всегда многослойное. В него может одновременно входить баранина, индейка, телятина, цыпленок. Между слоями укладываются травы. Большое внимание уделяется и сыру, есть очень много его сортов и каждый обладает своим характером. Сыр могут вымачивать, запекать, обжаривать в печи или на открытом огне. Соусы также радуют своим разнообразием, ведь в их состав входят мята, барбарис, орехи, зернышки граната и другие ингредиенты, которые далеко не всегда встретишь в нашей средней полосе.

Мы отвечаем за качество и свежесть всех представленных к столу блюд. Ведь это не только правило ресторанного этикета, но и дань многовековым традициям. Каждый гость грузинской кухни должен чувствовать себя как дома и наслаждаться всеми угощениями, брать большие порции. Их размер – одна из причин популярности грузинских ресторанов. Ведь чем изобильнее стол, тем счастливее сидят за ним люди. Мы ждем вас на банкеты и тихие ужины в кругу семьи. Неважно, на какой бюджет вы рассчитывайте. Наши повара сумеют удивить вас и оставить хорошие впечатления о проведенном вечере.