Марани - ресторан грузинской кухни +7 (473) 259-77-99 Забронировать стол

г. Воронеж, ул. Плехановская, д. 44

Ежедневно с 11:00 до 0:00

  • Баннер-1
  • Скидка 10%
  • Слайд 1

    Попробуй
    Грузию

    на вкус

  • Коктейльное меню
  • Барное меню
  • Доставка

Где провести новогодний корпоратив достойно и недорого?

где можно вкусно поесть

Уже в ноябре улицы города становятся по-праздничному красивыми, зажигается ночная иллюминация. Родители выбирают своим детям шоколадные наборы на кондитерской фабрике, кто-то задумывается о покупке елочки… а руководители организаций размышляют над проведением яркого корпоратива. Ищите, где провести новогодний корпоратив можно весело и недорого? Тогда обращайтесь в ресторан грузинской кухни «Марани».

Стоимость новогоднего корпоратива в «Марании»: цены меню от 2500 рублей н человека

Стоимость новогоднего корпоратива зависит от числа гостей, выбранного зала и меню. Звоните, наш менеджер быстро произведет расчет и ответит на все интересующие вопросы по организации. Начальная цена меню на одного человека составляет от 2500 до 3000 рублей. Полную информацию о стоимости наших услугах вы найдете на сайте в соответствующем разделе. Также обращаем ваше внимание, что наш ресторан 31 декабря работает до 6 вечера. Алкоголь можно приносить свой, пробковый сбор – 200 рублей/бутылка.

Плюсы новогоднего корпоратива в ресторане

Хотите насладиться вкусом грузинских блюд? Вы еще не пробовали фирменный шашлык, сациви, цыпленка табака? Мечтаете встретить 2020 год в атмосфере уюта, благополучия и веселья? Ресторан грузинской кухни «Марани» готов предложить своим заказчикам шикарные апартаменты, ведущих и поваров для незабываемой вечеринки. Наши блюда покорят сердце любого гурмана. Здесь вы отдохнете от серых будней и сделаете красивые фото на память.

Ресторан восточной кухни – это то место, куда вам будет приятно вернуться. Не зря гостеприимство грузинского народа славится на весь мир, именно в наших залах вы сможете на один вечер перенестись в страну гор и вина. Вас удивит аутентичная атмосфера, разнообразие мясных деликатесов, специй. Кроме того, на протяжении всего вечера вас будут обслуживать профессионалы. Мы гарантируем сервис на самом высоком уровне.

Новый год в грузинском ресторане можно назвать уникальной возможностью незабываемо встретить 2020. Наши преимущества:

Ваш идеальный праздник – наша работа. Доверье организацию корпоратива команде ресторана «Марани».