Марани - ресторан грузинской кухни +7 (473) 259-77-99 Забронировать стол

г. Воронеж, ул. Плехановская, д. 44

Ежедневно с 11:00 до 0:00

  • Баннер-1
  • Скидка 10%
  • Слайд 1

    Попробуй
    Грузию

    на вкус

  • Коктейльное меню
  • Барное меню
  • Доставка

Где можно вкусно поесть: ресторан грузинской кухни

где можно вкусно поесть

Ресторанная индустрия заваливает своими предложениями на каждом шагу, теперь в городе можно встретить рекламу даже очень экзотических заведений. Япония, Бразилия, Китай, Вьетнам, Тайвань и т.д. давно вытеснили европейскую кухню, которая изрядно все-таки приелась гурманам. Если вы ищите место, где можно вкусно поесть и хорошо провести время в аутентичной атмосфере, то обращайтесь в «Марани».

Грузинская кухня – это оптимальный вариант для тех, кто хочет попробовать что-то новое, однако не впадать при этом в крайности. Восточные деликатесы любимы многими людьми по всему миру. Это связанно с самобытными традициями, качественным сервисом, флером романтичности. Ведь приходя в любой ресторан, мы ожидаем не только вовремя поданный вкусный ужин, но и соответствующую обстановку. В «Марани» вы можете почувствовать себя желанным гостем на грузинском празднике, перенестись на один вечер в знатный тбилисский дом. Что еще надо, чтобы вырвать себя из серых будней? Масса ярких впечатлений, пряное мясо и травы, изысканные культовые вина – это все «Марани».

Давайте поговорим о самых любимых и характерных ингредиентах грузинской кухни. Начнем с мяса. Если верить легендам, то на месте среди кавказских гор, где мясной шарик обронил сам Бог в стародавние времена, образовалась Грузия. Это культовый элемент, который вы найдете практически в любой позиции меню. Нежное филе ягненка, телятина, домашняя птица, сочная свинина – из этого мы готовим шашлыки и стейки, покоряющие сердца широкой аудитории наших гостей.

Сыр подается множеством разных способов. Из него делают соленья, его коптят, жарят, запекают, вымачивают в молоке и меде. Сулугуни и Имеретинский сыр известны по всему земному шару. Такая слава оправдана. Ежегодно осенью в Грузии проводится сырный фестиваль с ярким этническим шоу. Хотите попробовать кусочек этого культового деликатеса и прочувствовать, что значит быть частью грузинского праздника? «Марани» ждет вас.

В нашей виной карте вы найдете изысканные вина белых и красных сортов. Без них невозможно представить ни одно застолье. Это часть вековых культурных традиций.

«Марани» - место, где можно вкусно и недорого поесть

Наши цены варьируются, все зависит от выбранных позиций в меню. Однако, чтобы вы не заказали, порция порадует своими размерами и сытными ингредиентами, ароматом мяса и специй. У нас вы можете заказать шашлык, хинкали, цыпленка табака, чахохбили по приемлемой стоимости. Бронируйте столик или приходите, мы всегда ждем гостей.