Марани - ресторан грузинской кухни +7 (473) 259-77-99 Забронировать стол

г. Воронеж, ул. Плехановская, д. 44

Ежедневно с 11:00 до 0:00

  • Доставка 2

Доставка еды из ресторана во время карантина

Карантин затронул каждую сферу жизни городского жителя. Вся шумная повседневность осталась позади. Но что делать ценителям изысканной ресторанной еды? Да, к сожалению, пока нельзя уютно посидеть в любимом кресле, глядя на улицу с бокалом Marani Saperavi в руках. Однако, есть выход – доставка еды из ресторана. В Воронеже эту услугу предоставляет ресторан грузинской кухни «Марани».

Бесплатная доставка еды из ресторана при заказе на сумму от 1500 рублей

доставка еды из ресторана

Доставка осуществляется ежедневно с 11.00 утра и до 23.00 вечера.

Грузинская еда – доставка горячего из ресторана

В условиях карантина каждый заказчик озабочен не только скоростью доставки и температурой любимых блюд, но и предпринимаемыми мерами безопасности.

Что мы делаем, в связи со сложившейся ситуацией:

Грузинская кухня славится своим сбалансированным меню, в котором достаточно мяса и сыров, зелени… Одним словом, всего, что может быть необходимо человеку для поддержания крепкого здоровья и позитивного настроения. Карантин – это не время для того, чтобы отказывать себе в удовольствии, тем более, в любимой еде.

Интересно, что грузинская кухня очень сытная, но при этом сравнительно не калорийная. Часть блюд готовится на пару или огне. Обилие зелени помогает пище быстрее усваиваться в организме, поэтому вы не почувствуете никакой тяжести внутри.

Хотите устроить камерный ужин и порадовать себя романтичной атмосферой? Доставка еды из нашего ресторана привнесет новые краски в серые карантинные будни.

Мы гарантируем:

Звоните, оператор быстро обработает ваш заказ.