Холодные закуски грузинской кухни
Зеленый лук, петрушка, укроп, кинза, тархун, базилик, редис, острый зеленый перец.
Маринованные цветы джонджоли.
Свекла с грецкими орехами и специями.
Красная фасоль с орехами, зеленью, ароматными специями и гранатом.
Мелко рубленный шпинат с грецкими орехами и кинзой.
Сочные сырные рулетики с душистой мятой, мацони и зеленой аджикой.
Лук порей с грецким орехом, кинзой и специями.
Тушеные на медленном огне баклажаны, болгарский перец, помидоры, лук и чеснок с ароматными душистыми специями.
Капуста по-гурийски, помидоры, огурец, чеснок, черемша, перец.
Мелкорубленная отварная говяжья печень, с грецкими орехами, специями, кинзой и сочным гранатом.
Нежные кусочки курицы под соусом из грецкого ореха, душистыми специями.
Свежие помидоры, огурцы, редис, болгарский перец, зелень.
Сулгуни, имеретинский, копченый, чечил.
Пхали из свёклы, шпината, лука порея и рулетики из баклажанов.