Горячие блюда и цены
Хинкали Калакури ( 1 шт.)
65p
Свинина и говядина с зеленью.
Хинкалии с грибами ( 1 шт.)
65p
Хинкали Мтиулури ( 1 шт.)
70p
Баранина с зеленью.
Хинкали с телятиной ( 1 шт.)
70p
Хинкали со шпинатом и сыром ( 1 шт.)
75p
Хинкали с семгой и креветками ( 1 шт.)
85p
Перепела ( 1 шт.)
340p
Жареная перепелка, микс салат и помидоры черри.
Долма (170 г.)
340p
Нежный фарш, завернутый в виноградные листья, с соусом Цахтон.
Лобио по-имеретински в глиняном горшочке ( 1 шт.)
340p
Подается с капустой по-гурийски.
Чахохбили ( 1 шт.)
350p
Кусочки цыпленка тушеные с томатами,зеленью , луком и грузинскими специями.
Оджахури (280 г.)
385p
Свиная шейка, обжаренная с картофелем, луком, чесноком и специями.
Чашушули из телятины (250 г.)
395p
Телятина, тушеная в томатном соусе, со свежими помидорами.
Пиросмани (250 г.)
420p
Обжаренная телятина с грибами под сливочным соусом и сыром сулгуни.
Чанахи (300 г.)
425p
Нежная баранина с базиликом, тушеными овощами и специями в горшочке.
Купаты от шефа с гранатом и специями (300 г.)
470p
С картофелем на "кеци".
Форель фаршированная зеленью ( 1 шт.)
485p
Цыпленок Тапака ( 1 шт.)
550p
Цыпленок Чкмерули ( 1 шт.)
580p
Цыпленок, приготовленный на «кеци»*, в чесночно-сливочном соусе.
Стейк из семги в малиновом соусе (250 г.)
670p